Gastronomia
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Com Lênin Palhano eleito chef do ano, Top View abre temporada de premiações

Com 33 premiados e uma homenagem especial, a revista Top View abriu a temporada de premiações dos melhores da gastronomi..

Guilherme Grandi - 02 de agosto de 2017, 16:36

Primeira premiação dos melhores da gastronomia em 2017 teve 33 categorias. [foto: revista Top View]
Primeira premiação dos melhores da gastronomia em 2017 teve 33 categorias. [foto: revista Top View]

Com 33 premiados e uma homenagem especial, a revista Top View abriu a temporada de premiações dos melhores da gastronomia curitibana na noite desta terça-feira (1), com a segunda edição do seu concurso de bares, restaurantes e profissionais da área.

A cerimônia de entrega do prêmio, realizada na Capela Santa Maria, teve como ponto alto uma homenagem à família Madalosso pelo 'conjunto da obra', a escolha de Lênin Palhano como o 'chef do ano', o restauranteur Rafael Zanette pela gestão de diferentes estilos de estabelecimentos, e a eleição dos melhores restaurantes de Florianópolis e Balneário Camboriú.

Veja quais foram os premiados da noite:

Menu executivo - Vin Bistrô

Restaurante a quilo - Quintana

Carne e churrasco - Badida

Frutos do mar / peixes - Bar do Victor

Árabe - Nayme

Ibérico - Olivença

Japonês - Aizu

Asiático - Lagundri

Almoço de domingo - Badida

Tradicional - Madalosso

Menu fit - Tasty

Pizzaria - Bresser

Buffet de festa - Nuvem de Coco

Sorveteria - Freddo

Padaria - Requinte

Doce - Nougat

Cerveja artesanal - We Are Bastards

Hambúrguer - Madero

Vinhos - Adega Brasil

Drinks - Officina

Comida de rua - Au-Au

Arredores de Curitiba - Girassol, em Palmeira

Boteco - BarBaran

Cafeteria - Lucca

Francês - La Varenne

Italiano - Bologna

Serviço - La Varenne

Ambiente - Forneria Copacabana

Em Florianópolis (novidade) - Ostradamus

Em Balneário Camboriú (novidade) - Casa da Lagosta

Novidade do ano - Vino! Batel

Restauranteur do ano - Rafael Zanette, proprietário dos restaurantes Olivença, Terra Madre, C La Vie e Vino! Batel

Chef do ano - Lênin Palhano

Próximas premiações

Já em setembro ocorre a entrega do Prêmio Bom Gourmet, realizado pelo jornal Gazeta do Povo. Este é considerado o "Oscar" da gastronomia curitibana, pela trajetória de sete anos de realização.

E para outubro é esperada a volta do Prêmio Veja Comer & Beber, realizado pela Editora Abril e que foi interrompido em 2014.