Gastronomia
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Happy hour indiano tem samosa e outros petiscos com cervejas especiais

Que tal fazer um happy hour diferente, com sabores mais fortes e marcantes? Esta é a ideia do Swadisht, que normalmente ..

Guilherme Grandi - 22 de fevereiro de 2017, 17:00

Que tal fazer um happy hour diferente, com sabores mais fortes e marcantes? Esta é a ideia do Swadisht, que normalmente serve apenas os menus fechados de degustação. No entanto, o tradicional restaurante indiano de Curitiba resolveu inovar neste verão e passou a servir os petiscos do país em porções que o cliente pode pedir sem ficar preso aos cardápios da casa.

Por exemplo, você pode sentar na mesa ou no balcão e pedir apenas uma porção de samosas (R$ 40), que são os pasteizinhos indianos recheados com batata, carne picada e especiarias; o Chicken Tikka (R$ 54), que são os pedaços de frango no molho de especiarias; o Fried Fish (R$ 56), com fIlé de peixe frito marinado em temperos diversos; e o Paneer Pakora (R$ 40), a opção sem glúten da casa preparada com ricota com especiarias empanada em farinha de grão de bico.

Para acompanhar, as cervejas especiais disponíveis são a Diabólica 666, uma India Pale Ale (R$ 23); a Diabólica 13, levemente apimentada (R$ 19); a Diabólica Caveira Pale Ale (R$ 19) e a Bierbaum Abacaxi (R$ 18).

Gostou? Então é só dar uma chegada ali no Swadisht e aproveitar o happy hour!

Serviço:

Swadisht

Av. Vicente Machado, 2036, Batel

Horários de atendimento: segunda a quinta, das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 19h à 0h.

41 3015-1056