Gastronomia
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Junior Durski bota a mão na terra e colhe três quilos de trufas brancas para você!

Nem só de hambúrguer vive o chef Junior Durski, sabia? Pois então, o ex-madeireiro e renomado cozinheiro também bota a m..

Guilherme Grandi - 02 de dezembro de 2016, 10:30

Nem só de hambúrguer vive o chef Junior Durski, sabia? Pois então, o ex-madeireiro e renomado cozinheiro também bota a mão na terra quando precisa, e foi pessoalmente colher três quilos de trufas brancas italianas para servir em jantares especiais no seu Durski International Cuisine.

A série de menus harmonizados é servida até sábado, com preparos que levam o famoso 'Tartufo Bianco d'Alba' colhido no início desta semana em Piemonte. O jantar, no formato de degustação em cinco tempos, custa R$ 390 por pessoa e tem as entradas de polenta cremosa italiana Bramata e ravioli com ricota, espinafre e gema de ovo; os dois pratos principais, de risoto de açafrão com creme de Grana Padano e filé mignon com creme Parmigiano Reggiano e talharim; e uma opção entre duas sobremesas, o creme quente de vanilla e sorvete artesanal de vanilla.

Mas, quem preferir pode pedir os pratos separados, com as entradas a R$ 160, os principais a R$ 290, e as sobremesas a R$ 160.

Serviço:

Durski International Cuisine

Av,. Jaime Reis, 254, São Francisco

Horários de atendimento: quarta a sábado, das 19h30 às 22h30. Sábado e domingo, das 12h às 15h.

41 3225-7893 / 41 98855-5383