Gastronomia
Compartilhar

Quarta tem Ivo Lopes e Fádia Cheiato, do MasterChef Profissionais, em Curitiba

Dois dos principais destaques do programa MasterChef Profissionais vão cozinhar juntos no restaurante Mukeka nesta quart..

Guilherme Grandi - 13 de fevereiro de 2017, 13:22

Dois dos principais destaques do programa MasterChef Profissionais vão cozinhar juntos no restaurante Mukeka nesta quarta-feira (15). Ivo Lopes e Fádia Cheiato deixarão de lado as intrigas do 'reality show' para comandar uma noite com pratos característicos deles, em um jantar a R$ 139 por pessoa.

O cardápio trará cinco preparos divididos em entradas, pratos principais e sobremesa: Saladinha de folhas e vagem com fígado de ganso e bacon crocante (Ivo Lopes); Cuscuz marroquino com frutas secas e redução de flor de laranjeira (Fadia Cheiato); Lula ao molho de tomate e manjericão com sauté de verduras e limão siciliano (Ivo Lopes); Vitela com purê de lentilha rosa e cracker de embutido (Fadia Cheiato); e Creme de rosas com compota de tomate cereja (Fadia Cheiato).

“Tenho certeza que será uma noite muito especial, com uma grande variedade de sabores e técnicas de preparo. A Fadia é extremamente talentosa, e será um grande prazer cozinhar com ela aqui em Curitiba. Preparamos um cardápio com pratos bem interessantes, focando em ingredientes com a cara do Brasil”, comenta o chef Ivo Lopes, responsável por eventos especiais no Mukeka.

Serviço:

Ivo e Fádia no Mukeka

Quarta, dia 15, a partir das 19h

Rua Machado de Assis, 417, Juvevê

Reservas pelo 41 3156-3028.