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Guilherme Grandi
16 de fevereiro de 2017, 15:52
A carne de onça é um prático tipicamente curitibano, originalmente preparado com carne crua bovina, cebola e especiarias..
Guilherme Grandi - 16 de fevereiro de 2017, 17:30
A carne de onça é um prático tipicamente curitibano, originalmente preparado com carne crua bovina, cebola e especiarias. Com o objetivo de agradar a todos os paladares, o chef Guilherme De Rosso, do bar Simples Assim, criou uma versão vegetariana do prato.
A ideia de uma versão, voltada a esse público, surgiu quando o irmão de Guilherme resolveu seguir os conceitos do vegetarianismo. “Por um tempo meu irmão evitou comer carne, mas um dos seus pratos preferidos era a Carne de Onça. Ele vivia se lamentando pela falta de uma versão vegetariana do prato, foi aí que criar uma versão especial dessa iguaria venerada pelos curitibanos”, explica o chef.
A carne de onça vegetariana do Simples Assim custa R$ 24, preparada com broa preta, ricota fresca temperada, manjericão, cebolinha e mostarda preta. “A ideia foi fazer algo bem temperado, que é uma característica da carne de onça. Nossa receita é acompanhada por folhas de Ora-pro-nóbis, conhecida também como carne do sertão, planta que traz diversos nutrientes”, completa o chef.
Serviço:
Simples Assim
Rua Ângelo Sampaio, 1671, Batel
Horários de atendimento: terça a quinta, das 18h à 0h30. Sexta e sábado, das 18h à 1h30.
41 3016-6610