Gastronomia
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Tem ceviche, shot de salmão e congrio no cardápio de fim de ano do Karbonell

O restaurante Karbonell, especializado em pratos com frutos do mar, está servindo um cardápio especial de fim de ano des..

Guilherme Grandi - 12 de dezembro de 2016, 17:30

O restaurante Karbonell, especializado em pratos com frutos do mar, está servindo um cardápio especial de fim de ano desde o começo do mês. Tanto no almoço como no jantar, os menus temáticos são servidos para duas pessoas com opções de entrada e pratos principais.

O Ceviche de tilápia (R$ 9), por exemplo, vem com o peixe marinado no limão acompanhado de cebola roxa e cheiro verde. Já o salmão vem num formato de 'shot' acompanhado de maçã verde (R$ 9). Para o prato principal, há o 'Sofioli' de ricota (R$ 80, com oito unidades) ao molho de lula, camarão e alcaparras; o Congrio ao molho de espumante (R$ 120), acompanhado de arroz, batata frita e salada; o 'Rollatini' de linguado (R$ 120), com arroz, batata frita e salada; e o Steak de mignon (R$ 110) com molho de vinho tinto e fettucine na manteiga (este disponívei apenas no Karbonell Alto da XV).

Para harmonizar, a casa sugere duas opções de vinhos chilenos, o tinto Primera Piedra Cabernet Sauvignon Reserva e o branco Primera Piedra Sauvignon Blanc Reserva, pelo valor de R$ 49 cada.

Serviço:

Restaurante Karbonell

Alto da XV - Rua Schiller, 1370

Horários de atendimento: segunda a sábado, das 11h às 15h30, e das 18h às 23h. Domingo, das 11h às 16h.

41 3093-5583

Cabral - Rua Doutor Manoel Pedro, 260

Horários de atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h, e das 18h às 23h. Domingo, das 11h30 às 15h.

41 3252-5583