Gastronomia
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Tem comida indiana harmonizada com caipirinhas na primavera do Swadisht

O restaurante de comida indiana Swadisht começou a servir, na última semana, quatro novos drinks criados para harmonizar..

Guilherme Grandi - 28 de novembro de 2016, 17:30

O restaurante de comida indiana Swadisht começou a servir, na última semana, quatro novos drinks criados para harmonizar com os pratos servidos nos menus especiais da casa. São as caipirinhas de frutas tropicais em alusão à primavera brasileira: Kiwi Haraa (kiwi com um toque suave de pimenta vermelha e preta); Strawberry Laal (morango com laranja e uma leve pitada de anis, opcional); Mango Peela (manga com gengibre e cravo, opcional); e Pineapple Peela (abacaxi com hortelã e cardamomo). Com exceção da de Kiwi, que sai R$ 25 por causa da vodka Absolut Pepper, as outras custam R$ 18 com cachaça, R$ 22 com vodka nacional e R$ 26 com a importada.

As novas receitas de caipirinha foram criadas pelo gerente da casa, o também indiano Gopal Pandaram, de acordo com a harmonização de frutas brasileiras e especiarias típicas do país oriental. Elas foram pensadas para serem degustadas com os menus completos de carne (R$ 245, sem vinho), frutos do mar (R$ 265, também sem vinho), e o vegetariano (R$ 200).

Serviço:

Swadisht Indian Cusine

Av. Vicente Machado, 2036, Batel

Horários de atendimento: segunda a quinta, das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 19h à 0h.

41 3015-1056