
Quarta tem Ivo Lopes e Fádia Cheiato, do MasterChef Profissionais, em Curitiba
Guilherme Grandi
13 de fevereiro de 2017, 13:22
A Bull Prime é a primeira casa com carnes da linha Swift Black no Paraná. Seus produtos, tipo exportação, como o Bife de..
Guilherme Grandi - 13 de fevereiro de 2017, 17:30
A Bull Prime é a primeira casa com carnes da linha Swift Black no Paraná. Seus produtos, tipo exportação, como o Bife de Chorizo é a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri ITQI (Internacional Taste e Quality Institute) em toda a existência do prêmio. A carne recebeu três estrelas na avaliação de primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor. A Bull Prime também oferece carnes bovinas premium, como Angus, Wagyu, cordeiro de Canan e outras raças britânicas, que são a especialidade da casa.
Para a Terça Gastro Night do dia 14/02, foram preparadas duas opções de menu com variedades de carnes que incluem cordeiro, pernil suíno e costela. Confira:
Menu 1:
- entrada: Mini choripan de cordeiro.
- prato principal: Carré de cordeiro e couscous marroquino com frutos secos.
- sobremesa: Crepe Suzete, sorvete de caramelo e flor de sal.
Menu 2:
- entrada: Mini choripan de pernil suíno.
- prato principal: Costela de dianteiro Black Series e batata ao murro.
- sobremesa: Verrine banoffee.
Na Terça + 55 Gastro Night não é cobrada entrada e a casa abre a partir das 18h. O valor do jantar completo, com a entrada, prato principal e a sobremesa é de R$ 65 por pessoa. Lembrando que neste dia o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.
Serviço:
Gastro Night no +55 com Bull Prime
Terça, dia 14, a partir das 18h
Rua Vicente Machado, 866, Batel
41 3322-0900 / 41 99247-3322 (whatsapp)