Gastronomia
Compartilhar

Terça (14) tem carnes nobres da Bull Prime na Gastro Night do +55

A Bull Prime é a primeira casa com carnes da linha Swift Black no Paraná. Seus produtos, tipo exportação, como o Bife de..

Guilherme Grandi - 13 de fevereiro de 2017, 17:30

Serão oferecidos dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 65 por pessoa. (foto: divulgação)
Serão oferecidos dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 65 por pessoa. (foto: divulgação)

A Bull Prime é a primeira casa com carnes da linha Swift Black no Paraná. Seus produtos, tipo exportação, como o Bife de Chorizo é a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri ITQI (Internacional Taste e Quality Institute) em toda a existência do prêmio. A carne recebeu três estrelas na avaliação de primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor. A Bull Prime também oferece carnes bovinas premium, como Angus, Wagyu, cordeiro de Canan e outras raças britânicas, que são a especialidade da casa.

Para a Terça Gastro Night do dia 14/02, foram preparadas duas opções de menu com variedades de carnes que incluem cordeiro, pernil suíno e costela. Confira:

Menu 1:

- entrada: Mini choripan de cordeiro.

- prato principal: Carré de cordeiro e couscous marroquino com frutos secos.

- sobremesa: Crepe Suzete, sorvete de caramelo e flor de sal.

Menu 2:

- entrada: Mini choripan de pernil suíno.

- prato principal: Costela de dianteiro Black Series e batata ao murro.

- sobremesa: Verrine banoffee.

Na Terça + 55 Gastro Night não é cobrada entrada e a casa abre a partir das 18h. O valor do jantar completo, com a entrada, prato principal e a sobremesa é de R$ 65 por pessoa. Lembrando que neste dia o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.

Serviço:

Gastro Night no +55 com Bull Prime

Terça, dia 14, a partir das 18h

Rua Vicente Machado, 866, Batel

41 3322-0900 / 41 99247-3322 (whatsapp)