Gastronomia
Compartilhar

Trufa negra italiana começa a ser servida em edição limitada no La Varenne

A partir desta terça (14), quem for ao restaurante La Varenne poderá provar a legítima trufa negra Pregiato, trazida dir..

Guilherme Grandi - 14 de fevereiro de 2017, 17:00

A partir desta terça (14), quem for ao restaurante La Varenne poderá provar a legítima trufa negra Pregiato, trazida diretamente da Umbria, na Itália. A iguaria, uma das mais caras do mundo, será servida em edição limitada enquanto durar o estoque, e custa R$ 42 por grama.

O chamado Diamante Negro ou Pérola Negra, devido à sua raridade, é servido em entradas e pratos selecionados pelos chefs Mayra Batista e Felipe Myiake. O cliente poderá escolher qualquer um dos pratos para degustar a trufa, que será pesada na mesa mesmo.

Veja as sugestões dos chefs:

Entradas:

- Oeuf en cocote com legumes (R$ 21).

- Raviolone de ricota com espinafre, gema de ovo caipira sob fonduta de parmesão (R$ 29).

- Tartar de carne com molho demi-glacê (R$ 52).

Pratos principais:

- Taglioline fresco na manteiga cremosa (R$ 32).

- Risoto de parmesão (R$ 36).

- Tournedor rossini com purê de batatas (R$ 115).

Serviço:

La Varenne

Shopping Pátio Batel - Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4

Horários de atendimento: segunda a sábado, das 12h às 15h. Segunda a quinta, das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

41 3044-6600