Restaurant Week é opção para o final de semana em Curitiba

Lorena Pelanda - BandNews FM Curitiba

Cinquenta estabelecimentos participam da 19ª edição da Curitiba Restaurant Week. O festival já começou e vai até o dia 05 de maio. Todos os menus oferecidos durante o festival serão compostos por entrada, mais prato principal, mais sobremesa, com os valores fixos.

O almoço custará R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90. Segundo o organizador do festival, Fernando Reis, o objetivo é preparar cardápios a partir do tema “Do campo à mesa”, para valorizar os ingredientes.

“A gente vem com o intuito de incentivar a cultura e a produção dos pequenos produtores. Quando a gente usa produtos da região, contribuímos para a sustentabilidade. São 50 estabelecimentos de diversas culinárias, então agrada todos os gostos”, diz.

Ele afirma que muitos dos restaurantes estão com sugestões para o período de Páscoa, como frutos do mar e japonês.


“Sugerimos que os restaurantes sempre tenham uma opção vegetariana. Acredito que a grande maioria consiga atender para as pessoas que não comem carne. Existe uma expectativa de público em torno de 100 mil pessoas e 80 mil menus vendidos nesse período do evento.

A programação completa está no site do festival.

Post anteriorPróximo post
Comentários de Facebook