Ana Maria Braga ensina receita de biscoito goiano frito no polvilho

Redação


Ana Maria Braga escolheu a receita de biscoito goiano frito no polvilho para o programa ‘Encontro com Fátima Bernardes’ desta terça-feira (21). Essa delícia é fácil de preparar, já que leva apenas 7 ingredientes. Confira abaixo!

INGREDIENTES:

Para preparar a receita da Ana Maria Braga de biscoito goiano frito no polvilho você vai precisar:

  • 1 xícara de chá de leite;
  • 150 gramas de banha de porco;
  • 2 ovos;
  • 3 xícaras de chá de queijo ralado;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colhe de sopa de açúcar;
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce;

MODO DE PREPARO:

  • coloque o leite, a banha de porco em uma panela e deixe ferver, em fogo médio;
  • em seguida, apague o fogo e reserve;
  • em uma tigela, coloque o polvilho doce, o sal e o açúcar;
  • após mexer os ingredientes secos, adicione o leite com a banha e misture bem até ficar uma massa homogênea;
  • adicione o queijo ralado, dois ovos e misture até a massa soltar das mãos;
  • pegue pequenas porções da massa e coloque em uma panela com óleo morno, a 120 graus;
  • quando os biscoitos subirem, retire da panema com uma escumadeira e coloque em outra panela com óleo a 1280 graus;
  • frite por cinco minutos, retire da pena e sirva com requeijão;

Bolo de maçã: Ana Maria Braga ensina receita com cream cheese

Previous ArticleNext Article