Ana Maria Braga ensina receita de sanduíche sem glúten no Encontro

Redação


Ana Maria Braga escolheu a receita de um sanduíche sem glúten para o programa ‘Encontro com Fátima Bernardes’ desta terça-feira (28). É a pedida perfeita para o café da manhã ou da tarde para celíacos, aquelas pessoas que são intolerantes ao ingrediente.

INGREDIENTES:

Para preparar a receita da Ana Maria Braga do sanduíche sem glúten você vai precisar de:

  • 2 ovos;
  • 4 colheres de sopa de requeijão;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;

E a escolha do programa Mais Você de recheio foi:

  • 150 gramas de muçarela fatiada;
  • 120 gramas de presunto fatiado;
  • um tomate sem semente picado;

MODO DE PREPARO DO SANDUÍCHE SEM GLÚTEN

Para fazer o sanduíche, serão necessários apenas 6 passos. Veja abaixo!

  1. Coloque em uma tigela os ovos, o requeijão requeijão, o fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções;
  2. Em um refratário quadrado, de 16 centímetros, untado com azeite coloque um terço da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos;
  3. Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa;
  4. Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo;
  5. Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas;
  6. Dica: faça o sanduíche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto);
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