Best Gourmet Club é lançado em Curitiba

Angélica Fenley Belich


Presente em 12 cidades do Brasil, uma nova experiência gastronômica acaba de chegar a Curitiba.

Lançado durante um badalado coquetel na última quinta-feira (23) na Forneria Copacabana, o Best Gourmet Club é um passaporte de vantagens que oferece a chance de conhecer os melhores restaurantes da cidade com descontos exclusivos.

A ideia é simples: ao comprar o passaporte, o cliente vai a um dos 54 estabelecimentos parceiros, pede um prato e recebe 100% de desconto no segundo pedido de igual ou menor valor. Considerando um ticket médio de R$ 50, a economia pode se aproximar dos R$ 3 mil.

A proposta do Best Gourmet Club é motivar os clientes a conhecerem novos sabores em Curitiba, fazendo um verdadeiro tour gastronômico. “Vimos em Curitiba um enorme potencial na área do lazer e gastronomia a ser explorado. Restaurantes renomados, dos mais tradicionais aos modernos, ambientes amplos e aconchegantes, passando por áreas gastronômicas distintas. A exemplo de outras cidades onde o Best Gourmet já é um sucesso, como Maringá, Londrina, Joinville e Florianópolis, esperamos uma aceitação rápida dos #BestLovers em Curitiba”, conta o criador e sócio do clube, Óliver Dias.

Os sócios e criadores do Best Gourmet Club, Felipe Meciano e Óliver Dias, com a namorada Camilla Dalla Valle, no evento.

Adesão ao clube

Para fazer parte do Best Gourmet, basta adquirir o passaporte no site bestgourmetclub.com.br/, ao preço de R$ 120. Depois, basta apresentar os vouchers nos restaurantes participantes para ter direito a um segundo prato gratuitamente. Nesta primeira edição do Best Gourmet em Curitiba, o de passaportes que estarão à venda é limitado a 5 mil, o que garante ainda mais exclusividade aos #BestLovers.

 

A iniciativa é apoiada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR). “Apoiamos divulgações inteligentes. O Best Gourmet deve trazer um excelente retorno aos participantes e, confirmando o sucesso, teremos uma segunda edição com mais restaurantes participando”, afirma o diretor executivo da entidade, Luciano Bartolomeu.

Esta colunista e a sommelière Daniele Lopes.

 

Lista de restaurantes participantes

Almakan

Asgard

Avenida Paulista

Babilônia

Banoffi

Bar do Alemão

Barbarium

Bistrô do Victor

Brandi

Camponesa do Minho

Canabenta Bar

Cantina do Delio

Casa do Zé

Casa Varela

Chácara Santana

Château de Gazon

China in Box

Cooldown

Cores da Frida

Don Peruano

Espaço Carmela

Famiglia Fadanelli

Forneria Copacabana

Happy Burger

Jungle Juice

Kandoo

Ken Taki

Limoeiro

Marbô Bakery

Mercearia Bresser

Mercearia do Português

Mustang Sally

Nayme Culinária Árabe

Nosso Japa

Outback

Pescara

Pimenta Brasserie

Piolla Pizzaria

Qui

Restaurante Al Dunia

Saanga Grill

Saint Germain

Santa Marta Bar

Scavollo

Swadist

Tahine Gourmet

Taisho

Taj

The 80’s

Tiki Taka

Tratrufaria San Paolo

Velho Oriente

Vila Carmela

Zapata

 

O Best Gourmet Club

A ideia de criar de o Best Gourmet surgiu em 2015, por iniciativa dos sócios Óliver Dias e Felipe Meciano. O projeto deu tão certo que hoje já funciona em 12 cidades do país. Em breve, estará em outras regiões. http://bestgourmetclub.com.br/

Previous ArticleNext Article