Caldos quentes para aquecer o inverno

Redação

cardápio de inverno no Refugio Patagonia na rua Itupava

O Refugio Patagonia, bar localizado na rua Itupava, em Curitiba, apresenta novidades no cardápio para o inverno deste ano. São quatro caldos especiais, preparados pelo chef Zé Ricardo, responsável pelo cardápio da marca, com valores que vão de R$ 20,00 a R$ 29,00, servidos em porção individual de 400 mL.

O caldinho de feijão é um caldo de feijão preto, pedacinhos de linguiça, temperos e finalizado com cheiro verde, a R$ 20,00; o caldo verde é preparado à base cremosa de ervilhas com costelinha defumada, servida com torresmo e torradas, no valor de R$24,00; o creme de milho é feito à base de milho batido e creme de leite, temperado e finalizado com manteiga e cheiro verde, ao preço de R$24,00; e a sopa eslava é uma receita tradicional preparada com pedaços de carne, batata, cenoura, tomate e um toque de conhaque, com o custo de R$ 29,00. As opções já estão disponíveis e ficam no cardápio por tempo limitado.

cardápio de inverno do bar e restaurante Patagonia
As novidades no cardápio do Refugio Patagonia, em Curitiba. (Foto: Carolina Costa/Divulgação)

Durante a pandemia da Covid-19, o bar e restaurante funciona com capacidade limitada, entrada obrigatória com máscara, medição de temperatura, estações de álcool em gel, distanciamento entre as mesas, circulação interna limitada e frequente higienização.

Os horários de funcionamento são os seguintes: de quarta a sexta-feira, das 18 às 23 horas; sábado, das 12 às 23 horas; e domingo, das 16 às 23 horas. A entrada é gratuita. Mais informações são obtidas pelo telefone (41) 3023 3356.

O endereço do Refugio Patagonia Curitiba é a rua Itupava, 1498 – Alto da XV.

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