Restaurante de comida japonesa destaca pratos quentes no cardápio

Redação

comida japonesa e pratos quentes no cardápio do restaurante Aizu

O restaurante curitibano Aizu, especializado na gastronomia japonesa, destaca pratos quentes que estão no cardápio. As opções são uma alternativa aos sushis e sashimis e apresentam ingredientes especiais, tradições culinárias do Japão e técnicas da alta cozinha internacional.

Um dos pratos quentes que entraram recentemente no cardápio é o Buta No Kakuni. Ele tem uma pancetta suína preparada em cocção lenta com especiarias japonesas, acompanhada de geleia de gengibre, mini brotos e flor de sal. O resultado é um corte que promete sabor e suculência, ao preço de R$ 69,00.

Peixes especiais estrelam outros dois pratos quentes. A merluza negra, pescada nos mares frios da Patagônia, é considerada o “bacalhau das profundidades” dos mares do sul. No Aizu, é apresentada grelhada, acompanhada por molho de missô, com o valor de R$ 169,00.

As tradições japoneses também estão presentes neste segmento do cardápio. O Mini Sukiyaki vem com fatias de wagyu, cogumelos shimeji e shiitake, legumes, verduras e macarrão udon, cozidos em molho levemente adocicado à base de shoyu e sakê, servido com ovo no ponto desejado, com o preço de R$ 119,00.

Outra pedida de destaque é o Udon. O macarrão udon é servido em caldo quente, com cogumelos shimeji e shiitake, legumes e ovo mollet, acompanhado de tempurá de camarão pistola, com o custo de R$ 87,00.

O atendimento no salão ocorre de segunda à sexta-feira, das 18h30 às 21 horas, de acordo com o decreto da prefeitura de Curitiba e seguindo todas as recomendações de segurança, como a disponibilização de álcool em gel e distanciamento entre as mesas. Já o delivery e o take away estão disponíveis de segunda a sábado, nos mesmos horários.

O delivery é realizado exclusivamente pelo aplicativo próprio do Aizu, disponível para os sistemas iOS e Android no link: lnk.bio/Ol8Y

O restaurante fica localizado na rua Senador Xavier da Silva, 19 – São Francisco. Os telefones para contato são: (41) 3043-0420 e (41) 99960-8887.

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