Festival gastronômico homenageia seleções da Copa do Mundo

Fernando Garcel


A 17ª edição do Restaurant Week vai prestigiar a gastronomia internacional neste ano. No evento, que começa na quinta-feira (19), os restaurantes participantes vão ter o desafio de montar pratos com ingredientes comuns dos 32 países classificados para a Copa do Mundo na Rússia com preços fixos de R$ 46,90 para o almoço e R$ 58,90 para o jantar.

De acordo com o porta voz do festival, Fernando Reis, alguns dos destaques são os pratos argentinos e franceses. “Temos alguns restaurantes que criaram pratos argentinos, que eu tive o prazer de experimentar, e percebi que a gastronomia francesa está fazendo um grande sucesso nessa edição, com pratos bem bacanas”, conta.

A lista completa dos restaurantes participantes está no site www.restaurantweek.com.br.

 

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="518011" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]