Curitiba recebe primeiro festival ‘open’ de churrasco e cerveja neste fim de semana

Andreza Rossini


Neste sábado (17), Curitiba recebe o primeiro evento ‘open de churrasco e cerveja’, o BBQ Land, no Parcão do Museu Oscar Niemeyer (MON). A estimativa é que 2,5 toneladas de carne sejam servidas durante as dez horas de festival, para mais de duas mil pessoas.

O encontro terá 20 estações com cortes nobres de bovinos, suínos, frango e peixe, sendo que cada estande irá oferecer porções de aproximadamente 120 gramas, além da cerveja das marcas Budweiser e Patagônia.

Entre os destaques do evento está o Ribeye Suíno, corte da marca Alegra, que será preparado pelo Chef Maurício Dobis. Ao todo, serão 900 porções, totalizando 150 kg. “O Ribeye é um dos cortes mais nobres da carne suína porque é o olho da sobrepaleta. Com gordura acentuada, a carne é avermelhada e suculenta. Tem tudo para cair na graça do público do festival”, ressalta Maurício.

Além disso, o BBQ Land também conta com atrações musicais durante todo o evento: o DJ Double, a banda de Jazz Gringo’s Washboard Band, a banda de Folk Lenhadores da Antártida e a banda Hillbilly Rawhide, de Country Rock Alternativo.

Serviço
BBQ Land

Quando: 17 de março, das 12h às 22h
Onde: Parcão do Museu Oscar Niemeyer (MON) – Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico
Quanto: R$ 200 (ingressos à venda no Event Brite)

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