Dia das mães: estabelecimentos gastronômicos oferecem opções para a data

Redação

cervejaria bodebrown em Curitiba

O dia das mães será comemorado no próximo domingo (9) e, para a data, algumas opções e promoções gastronômicas são oferecidas em Curitiba, seja para almoço ou jantar.

O hotel Deville oferecerá a opção de almoço especial no domingo na ocasião, entre 12 e 15 horas. Na programação, será servido um buffet de saladas, duas opções de prato principal e um buffet de sobremesas. O almoço será aberto tanto para os hóspedes como moradores da região. O valor por pessoa é de R$ 78,00 mais 10%, bebidas não inclusas e será cobrado taxa de rolha. Reserva e pagamentos devem ser antecipados. Mais informações são disponibilizadas pelo telefone (41) 3883-4777 ou pelo e-mail: recep.cwb@deville.com.br

Já o restaurante árabe Mezmiz elaborou uma caixa com os seguintes produtos: azeite de oliva libanês Al Badawi 500 ml, uma pasta de castanhas e sementes castanharia 210g, um tempero agridoce estar bem, quatro malban e mougah, um mamoul de nozes, 50g amêndoas confeitadas, 50g mix de castanhas, 70g homus, 70g coalhada seca, 70g baba ganoush e pacote de seis unidades com pães sírios, por R$ 155,00 + taxa de entrega.

O presente deve ser encomendado com antecedência no site, no instagram ou direto no telefone do restaurante e agendar o horário de entrega no domingo dia 09 de maio.

Para quem gosta de cerveja, o dia das mães será celebrado com lançamentos, gastronomia, opção especial para elas e cervejaria Bodebrown. As opções estão disponíveis na fábrica da cervejaria, no bairro Hauer, em Curitiba. Realizado no formato de drive thru acontece quinta e sexta-feira, das 14 às 19 horas, e no sábado, das 10 às 16 horas.

Entre as opções disponíveis nos growlers descartáveis, as novidades são novas brassagens da Montfort Rye IPA e da Tripel Montfort Wild Millésime 2019. Na gastronomia, a pedida é o Sirop de Liège St. Arnould, geleia artesanal com receita de origem belga.

Confira os preços e as opções:

Growlers de dois litros:

Trooper Brasil IPA – R$ 55,00

Stone/Bodebrown Cacau IPA – R$ 55,00

Perigosa Imperial IPA – R$ 55,00

Curitiba Pale Ale – R$ 55,00

Montfort Rye IPA  – R$ 55,00

Blanche de Curitiba – R$ 50,00

Grätzer Grodziskie – R$ 55,00

 

Growlers de um litro:

Wee Heavy – R$ 40,00

Tripel Montfort – R$ 40,00

LUPULOL Sabro – R$ 30,00

Hair of the Bode Au Carmenere Milléssime 2018 – R$ 40,00

Tripel Montfort Wild Millésime 2019 – R$ 40,00

 

Já na sexta-feira (7), o trem de luxo Expresso Classique, da empresa Serra Verde Express, voltou a operar e disponibilizou um jantar e um passeio para celebrar o dia das mães de forma segura e diferente. A comemoração contou com jantar completo (salada, entrada, prato principal e sobremesa) servido dentro dos vagões sofisticados e nostálgicos, cuja decoração remete à década de 1930. O menu foi assinado pelo chef Felipe Leite, do Salgemma Gastronomia.

Confira o cardápio que foi oferecido:

Entrada: Quinoa com crisps de espinafre e castanhas ou Creme de macaxeira com queijo coalho e brunoise de bacon.
Salada Brasileira: Camarão, pupunha, banana da terra e castanha do Pará.
Principal Carne: Mignon caramelizado ao molho de cebola acompanhado de Sofioti de brie com damasco ao Molho Alfredo.
Principal Peixe: Peixe na crosta de ervas acompanhado de risoto de beterraba (com leve toque cítrico) e Grana Padano.
Principal Vegetariano: Sofioti de brie com damasco ao molho Alfredo acompanhado de Mix de cogumelos.
Kids: Salada colorida, arroz, filé e fritas.
Sobremesa: Cheese Cake com calda de frutas vermelhas

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