Festa junina: evento reúne comidas típicas em Curitiba

'Arraiá do Bruno Bolos', realizado na confeitaria de mesmo nome, terá comidas típicas, fogueira e a tradicional quadrilha.

Como parte do cardápio para a festa junina programada para este sábado em Curitiba, estão salgados e doces tradicionais das celebrações de São João, além de fatias de bolo especiais, criadas pelo confeiteiro Bruno Fagundes.

Cardápio doce:

  • Pé de moleque: R$ 6,00
  • Canjica: R$ 10,00
  • Arroz doce: R$ 10,00
  • Cocada cremosa: R$ 12,00
  • Chocolate quente: R$ 12,00

Cardápio salgado:

  • Cachorro quente: R$ 15,00
  • Bolo de milho: R$ 10,00

Também será servido quentão, ao preço de R$ 12,00 uma quantidade de 180 mL.

Entre as fatias de bolo, são considerados destaques:

  • Paçoca: R$ 22,00
  • Brigadeiro, ninho e morango: R$ 22,00
  • Red velvet de frutas vermelhas: R$ 22,00

A fatia de brigadeiro, ninho e morango tem massa de chocolate, recheio de brigadeiro cremoso de chocolate e brigadeiro branco cremoso. Já a red velvet de frutas vermelhas tem massa red velvet, recheio de brigadeiro de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e decoração com frutas vermelhas.