Festa junina: evento reúne comidas típicas em Curitiba
'Arraiá do Bruno Bolos', realizado na confeitaria de mesmo nome, terá comidas típicas, fogueira e a tradicional quadrilha.
CARDÁPIO PARA A FESTA JUNINA
Como parte do cardápio para a festa junina programada para este sábado em Curitiba, estão salgados e doces tradicionais das celebrações de São João, além de fatias de bolo especiais, criadas pelo confeiteiro Bruno Fagundes.
Cardápio doce:
- Pé de moleque: R$ 6,00
- Canjica: R$ 10,00
- Arroz doce: R$ 10,00
- Cocada cremosa: R$ 12,00
- Chocolate quente: R$ 12,00
Cardápio salgado:
- Cachorro quente: R$ 15,00
- Bolo de milho: R$ 10,00
Também será servido quentão, ao preço de R$ 12,00 uma quantidade de 180 mL.
Entre as fatias de bolo, são considerados destaques:
- Paçoca: R$ 22,00
- Brigadeiro, ninho e morango: R$ 22,00
- Red velvet de frutas vermelhas: R$ 22,00
A fatia de brigadeiro, ninho e morango tem massa de chocolate, recheio de brigadeiro cremoso de chocolate e brigadeiro branco cremoso. Já a red velvet de frutas vermelhas tem massa red velvet, recheio de brigadeiro de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e decoração com frutas vermelhas.