Festival de inverno combina sopa, frios e vinho em Curitiba

Redação

festival de inverno do restaurante La Baguette combina sopas frios e vinho

Começou nesta semana o primeiro festival de inverno do restaurante La Baguette, especializado em sanduíches na baguete francesa. Serão oferecidos, até o dia 15 de agosto, combos com sopa, frios e vinho.

Pensados para aquecer o corpo durante o inverno, cada combo traz uma sopa do dia, que pode ser de creme de alho poró com champignon e bacon, caldo de abóbora com frango desfiado ou gorgonzola, caldo de frango com bolinhas de ricota, caldo de aipim com costela desfiada ou gorgonzola, caldo verde ou caldo de feijoada com farofinha de alho, couve refogada, bacon e calabresa; taça de vinho português regional de Lisboa, Julia Florista; uma tábua com  presunto de Parma, queijo Emmental, queijo parmesão, queijo provolone, porção de caponata de berinjela, uvas Thompson, castanhas do Pará e torradas.

Para uma pessoa, o combo custa R$ 74,90; para duas pessoas, R$ 110,90.

Para entrega, os combos são os mesmos, sem o vinho. O valor é de R$ 64,90 individual ou R$ 89,90 para duas pessoas. Os pedidos são feitos no site labaguette.com.br e também pelo iFood.

O La Baguette fica na rua Emiliano Perneta, 492 – Centro.

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="774302" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]