Festival mistura jazz e gastronomia de fusão entre Índia e Itália em Curitiba

A primeira edição do festival Jazz & Tapas acontece neste sábado (11) no Curry Pasta, em Curitiba. No evento, serão ..

Redação - 10 de dezembro de 2021, 15:06

(Foto: Wagner Melo/Divulgação)
(Foto: Wagner Melo/Divulgação)

A primeira edição do festival Jazz & Tapas acontece neste sábado (11) no Curry Pasta, em Curitiba. No evento, serão misturados jazz e gastronomia de fusão entre Índia e Itália.

A música ficará a cargo do projeto Eufonia Gastronômica e o cardápio tem como responsável o chef Rafael Lafraia. A banda Eufonia Trio vai tocar jazz latino no deck do restaurante e a ideia é que os clientes fiquem em pé, ocupando a calçada e a escadaria do entorno.

“Apesar do ano difícil, temos muito para comemorar e esse é um evento de celebração. Mantivemos nosso padrão de atendimento, as harmonizações mensais, lançamos um projeto musical no último trimestre e isso consolidou o restaurante como um local de encontro para comer bem, escutar boa música e se reunir”, exalta Lafraia.

Composta pelo saxofonista e flautista Victor Gabriel, pelo tecladista André Collini e pelo percussionista Vina Lacerda, a banda Eufonia Trio se apresenta a partir das 19 horas e promete conquistar o público com um jazz latino contemporâneo. O baterista Graciliano Zambonin é o convidado especial. “Nosso repertório combina a essência latina com ritmos brasileiros, acredito que quem for vai se surpreender”, conta Gabriel, argentino radicado no Brasil há doze anos.

O cardápio combina vinhos leves, propícios para os dias de verão, com tapas, fáceis de comer em pé. “Essa primeira edição do Jazz & Tapas é só o começo, porque no ano que vem queremos nos consolidar na cena da cidade, promovendo grandes festivais de música e gastronomia aqui no nosso deck, que sem dúvida é um dos pontos mais charmosos das Mercês”, afirma o chef.

CARDÁPIO

Tapas

  • Bolinho de Bacalhau com creme de iogurte trufado
  • Coxinha de pernil com chutney de manga
  • Burratinha com azeite de manjericão e tomate confi
  • Ravioli de Pera com crocante de tandori
  • Pão Naan com curry defumado
  • Goi de Camarões
  • Mini Poutine de Pernil com especiarias

Preço: R$ 25,00 cada ou R$ 105,00 para provar todas em versão reduzida.

Vinhos

  • Muros de Vinha Português Branco ou Rosé
  • Gewurstraminer Casa Valduga Brasil
  • Tenuta Chardonnay Itália
  • Trapézio Sauvignon Blanc Argentina
  • Tuzko Riesling Hungria
  • KleinKloof Chenin Blanc África do Sul

Preços: a partir de R$ 79,00.

As reservas são feitas pelo WhatsApp (41) 99997-2053. O Curry Pasta fica localizado na avenida Manoel Ribas, 750 – Mercês.