Restaurantes de Curitiba lançam fondue de coxinha

O inverno chegou e o fondue é um dos pratos mais apreciados da estação. Mas você já imaginou experimentar um fondue com ..

Redação - 30 de junho de 2019, 10:48

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

O inverno chegou e o fondue é um dos pratos mais apreciados da estação. Mas você já imaginou experimentar um fondue com coxinha? Isso mesmo, a tradicional coxinha mergulhada no creme de queijo é a novidade da Rua 24 Horas, um dos principais endereços turísticos e gastronômicos de Curitiba. A criação exclusiva dos restaurantes Bávaro Chopperia & Hamburgueria e Pezzo.

O preparo delicioso estará disponível entre os dias 02 e 07 de julho, durante todo o horário de abertura dos empreendimentos, pelo valor de R$ 39,90. A porção é servida com 18 coxinhas (costela, frango e palmito) acompanhadas por fondue de queijo artesanal.

“Unimos duas paixões gastronômicas para criarmos um preparo irresistível. Temos certeza que o Inverno ficará ainda mais saboroso com o nosso fondue de coxinha”, comenta o empresário e criador do preparo, Luiz Breda.