Fraldinha na Mostarda: como preparar como churrasco ou na frigideira

Redação


A Fraldinha na Mostarda sempre desperta curiosidade sobre seu preparo. Mesmo na KF Carnes, onde ela é vendida pronta para assar, é comum receber perguntas sobre os temperos certos que fazem a carne única. O preparo pode ser feito na churrasqueira, forno, ou frigideira, e fica uma delícia acompanhada de arroz branco, batatas rústicas e um mix de folhas.

INGREDIENTES

01 kg fraldinha bovina sem gordura

01 dente de alho triturado

01 cebola moída

Shoyu a gosto

500 gramas de mostarda escura

50 ml de óleo de soja

Salsa fresca e sal a gosto.

PREPARO

Coloque todos os temperos e molhos em um recipiente e misture bem. Separe uma peça da fraldinha bem limpa em uma forma e cubra com o molho de mostarda deixando marinar por pelo menos uma hora. Se preferir prepará-la como churrasco, a dica é assar a uma distância de 30 cm da brasa forte. Sirva cortada em iscas largas, em direção contra as fibras. Outra sugestão para essa carne é servi-la mal passada! Para o dia a dia, uma dica é fazê-la na frigideira: corte em bifes, raspe o molho da carne, sele na frigideira e, na sequência, jogue o molho por cima. Bom apetite!

Previous ArticleNext Article