Frango à Milanesa Cremoso: Ana Maria ensina receita no Encontro

Redação


Ana Maria Braga escolheu a receita de um frango à milanesa cremoso para o programa ‘Encontro com Fátima Bernardes’ desta terça-feira (22). O empanado é feito com salgadinho de milho triturado e recheio com maionese e sopa de cebola.

Confira abaixo o passo a passo!

INGREDIENTES DO FRANGO À MILANESA CREMOSO

Para preparar o frango à milanesa cremoso, receita de hoje da Ana Maria Braga no Encontro, você vai precisar de:

  • Mais ou menos meio quilograma de 1 peito de frango sem osso;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara de chá de maionese ou 220 gramas;
  • 1 terço de xícara de chá de sopa de cebola ou 45 gramas;
  • 2 ovos;
  • 1 pacote de salgadinho de milho triturado ou 170 gramas;

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca, corte o peito de frango em filés.
  2. Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de maionese e 1 terço de 1 xícara de chá de sopa de cebola e misture.
  5. Reserve 1 quarto de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola.
  6. Pegue 1 filé de frango batido, coloque 1 colher de sopa da mistura de maionese no centro do filé, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  7. Coloque, em uma outra tigela, o 1 quarto de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola reservada acima, 2 ovos e misture.
  8. Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em seguida em 1 pacote de salgadinho de milho triturado.
  9. Frite os filés de frango empanados até dourar.
  10. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com salada.
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