Restaurante Ripas e Costelas agora também oferece cordeiro assado

Redação e Assessoria

O restaurante Ripas e Costelas, fundado há 23 anos no bairro Água Verde, foi comprado pelo Grupo Cordeiro Macio.

Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba agora também é oferece em cordeiro assado. O restaurante Ripas e Costelas, fundado há 23 anos no bairro Água Verde, foi comprado pelo Grupo Cordeiro Macio, que tem fazendas de produção no Norte do Paraná.

O cordeiro tem uma das carnes mais macias, por ter o abate após quatro meses, e também pela escolha de raças apropriadas para o churrasco e outros pratos. A carne de cordeiro ainda ganha em sabor com os novos temperos exclusivos do restaurante.

O local foi modernizado e trouxe novas receitas criadas pelo chef Marcelo Borges da Silva. O Ripas e Costelas também oferece opções de almoço executivo.

Restaurante Ripas e Costelas

Rua Dr. Raul Carneiro Filho,284
Aberto diariamente para almoço e jantar
Telefone: (41) 3332-8816

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="510970" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]