Aprenda a fazer dois drinks que tem a cara da Primavera!

Guilherme Grandi


A Primavera está no ar, e chega com uma gangorra climática. No entanto, isso não é um impeditivo para você não aproveitar o melhor da estação. E ainda mais, pode levar este ar todo para a sua casa e preparar drinks que tem a cara da época.

A Rémy Cointreau e seus bartenders nos mandaram duas sugestões bastante saborosas de drinks de Primavera preparados com o The Botanist. É um gim singular, com produção artesanal, elaborado pela destilaria escocesa Bruichladdich.

“Botanicalase”, por Satoshi Sugiura
drink-botanica
Ingredientes:
– 45ml The Botanist
– 20ml de mel (caseiro de preferência)
– 10ml de suco de limão
– 10 folhas de Artemísia

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, misture e sirva.

“Summer Botanical”, por Yosuke Shimoya
drink-botanica-2
Ingredientes:
– 48 ml de The Botanist
– 12ml de suco limão fresco
– 1 colher de chá de mel
– 5 folhas de erva-cidreira
– Hortelã japonês
– Casca de 1 limão
– Gelo moído

Despeje The Botanist e suco de limão em uma coqueteleira, juntamente com mel e folhas de erva-cidreira (gentilmente misturar agitando para induzir o cheiro). Em seguida, agitar com gelo picado, antes de derramar em um copo e decorar com casca de limão e hortelã japonês.

Previous ArticleNext Article