Bull Prime realiza curso de cortes bovinos e dry aged com harmonização de vinhos

Caderno Gente


A casa de carnes Bull Prime,  realiza na próxima sexta-feira, dia 02 de março – a primeira edição do ano de seu curso de cortes bovinos e dry aged regular.

No dia do curso serão degustadas carnes dry aged da raça Angus, com vinhos para harmonizar. O curso é ministrado pelo proprietário da Bull Prime, Marcos Canan, e as vagas são limitadas. As reservas podem ser feitas por telefone, pelo 3030-4446.

O Curso vai abordar:

– Processo de criação;

– Tipos de raça e marmorização;

– Processos do Dry Aged;

– Desossa;

– Tipos de corte;

– Como temperar;

– Como grelhar;

Serviço:

Curso de cortes bovinos e dry aged

Data: 02.03 – sexta-feira

Local: Avenida Silva Jardim n°3813 – Batel – Curitiba/PR

Horário: 19h às 23h30

Investimento: R$390

Curso + kit personalizado Bull Prime*: R$640

*Neste kit estão incluídos: curso de cortes bovinos e dry aged + kit bull prime com boné, avental e faca cabo de osso.

Informações e reserva de vagas: 3030-4446 

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="10287" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]