
Chef de projeto gastronômico do canal HBO ministra curso em Curitiba nos dias 15 e 16 de maio
Guilherme Grandi
09 de maio de 2017, 13:30
Nesta quarta, meio de semana, a nossa dica do Festival Drink Good Coffee é de uma cafeteria com preparos bem interessant..
Guilherme Grandi - 10 de maio de 2017, 00:05
Nesta quarta, meio de semana, a nossa dica do Festival Drink Good Coffee é de uma cafeteria com preparos bem interessantes, cada qual com a sua pegada. E também um workshop para quem quer abrir o próprio estabelecimento, mas não tem muita noção de como fazer isso.
ANÚNCIO
Veja!
Os preparos do Café são Miguel. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)
Espresso acompanhado de uma mini torta (R$ 6,50).
Miguel Godfather – Jack Daniels, doppio ristretto, leite condensado e biscoito recheado de baunilha (R$ 18,90).
Cappuccino acompanhado de um São Miguel Honey (R$ 12,50).
ANÚNCIO
Café usado no preparo: torrefação do Moka Clube, da variedade Tupi, proveniente do Sítio São Jorge, da região da Alta Mogiana – Pedregulho-SP.
Serviço:
Avenida Cândido de Abreu, 776, Centro
41 99616-8070
Workshops:
Dia 10, das 18h às 20h, na Nougat – Rua Marechal Deodoro, 630, Centro
Vagas: 20
Valor: R$ 30
Inscrições e informações: madelon@nougat.com.br
Já na quinta (10), não serão realizados workshops. No entanto, você pode se programar para os de sexta-feira (12):
Dia 12, às 19h, no Exprèx Caffè – Rua XV de Novembro, 784, Centro
Vagas: 20
Valor: R$ 30
Inscrições e informações: simoni.yamaguty@terra.com.br