Gastronomia
Compartilhar

Cafés do Dia: Doppio com Jack Daniel´s, cappuccino e workshop de como abrir uma cafeteria

Nesta quarta, meio de semana, a nossa dica do Festival Drink Good Coffee é de uma cafeteria com preparos bem interessant..

Guilherme Grandi - 10 de maio de 2017, 00:05

Um dos preparos do Café São Miguel. [foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação]
Um dos preparos do Café São Miguel. [foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação]

Nesta quarta, meio de semana, a nossa dica do Festival Drink Good Coffee é de uma cafeteria com preparos bem interessantes, cada qual com a sua pegada. E também um workshop para quem quer abrir o próprio estabelecimento, mas não tem muita noção de como fazer isso.

ANÚNCIO

Veja!

Café São Miguel

Os preparos do Café são Miguel. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação) Os preparos do Café são Miguel. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)

Espresso acompanhado de uma mini torta (R$ 6,50).

Miguel Godfather – Jack Daniels, doppio ristretto, leite condensado e biscoito recheado de baunilha (R$ 18,90).

Cappuccino acompanhado de um São Miguel Honey (R$ 12,50).

ANÚNCIO

Café usado no preparo: torrefação do Moka Clube, da variedade Tupi, proveniente do Sítio São Jorge, da região da Alta Mogiana – Pedregulho-SP.

Serviço:

Avenida Cândido de Abreu, 776, Centro

41 99616-8070

Workshops:

"Os desafios empreendedores de uma cafeteria"

Dia 10, das 18h às 20h, na Nougat – Rua Marechal Deodoro, 630, Centro

Vagas: 20

Valor: R$ 30

Inscrições e informações: madelon@nougat.com.br

Já na quinta (10), não serão realizados workshops. No entanto, você pode se programar para os de sexta-feira (12):

“Cafés maturados”

Dia 12, às 19h, no Exprèx Caffè – Rua XV de Novembro, 784, Centro

Vagas: 20

Valor: R$ 30

Inscrições e informações: simoni.yamaguty@terra.com.br