Cafés do Dia: espresso com brownie, com calda de laranja e panquecas americanas

Guilherme Grandi


Nesta quinta-feira (11), o Festival Drink Good Coffee continua com mais alguns preparos curiosos com cafés e outros ingredientes. A nossa ‘viagem’ pelo mundo dos cafés curitibanos desembarca no Chelsea Café, que empresta do famoso bairro novaiorquino o nome para o espaço. Confira!

Chelsea Café

Preparos do Chelsea Café. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)
Preparos do Chelsea Café. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)

Duplo Carioca acompanhado de uma quiche de shitake (R$ 13).
Espresso Brownie – espresso, brownie, sorvete, chantilly e farelo de brownie (R$ 15,50).
Orange Latte – espresso, leite, calda de laranja caseira e canela acompanhado de panquecas americanas com mel (R$ 15).

Café usado no preparo: torrefação da Kaldi, proveniente da Fazenda Harmonia, de Carlópolis – norte pioneiro do Paraná.

Serviço:
Rua Marechal Hermes, 113, Centro Cívico
41 3328-3197

Workshops:

Nesta quinta (10) não serão realizados workshops. No entanto, você pode se programar para o de sexta-feira (12):

“Cafés maturados”

Dia 12, às 19h, no Exprèx Caffè – Rua XV de Novembro, 784, Centro
Vagas: 20
Valor: R$ 30
Inscrições e informações: simoni.yamaguty@terra.com.br

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="6068" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]