Cafés do Dia: espresso com cerveja, bourbon e workshop de café na barrica de carvalho

Guilherme Grandi


Para encerrar a semana, a nossa dica do Festival Drink Good Coffee vem lá do Coletivo Alimentar, que pensou em três preparos curiosos de cafés para a temporada.

Além disso, a sexta-feira também terá um workshop sobre cafés maturados. Aliás, você já imaginou deixar a bebida maturando em um barril outrora usado para envelhecer whiski? Vem ver!

Coletivo Alimentar

Os preparos do Coletivo Alimentar. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)
Os preparos do Coletivo Alimentar. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)

Bourbon, Leite e maçã – cappuccino de ‘barrel aged’ e tortinha de maçã (R$ 15).
Hop Macchiato – cerveja com espresso dry hopped e gengibre (R$ 15), ou na degustação a R$ 35.
Bourbon + Queijo ou chocolate – harmonizacão de espresso ‘barrel aged’ com queijo ou chocolate (R$ 8).

Café usado no preparo: torrefação do Frank’s Ultra Coffee, da variedade Obatã amarelo, proveniente da Fazenda Irmãos Moscardini, da região de Alta Mogiana – Franca-SP.

Serviço:
Rua Comendador Macedo, 233, Centro
41 3121-1720

Workshop:

“Cafés maturados”

Dia 12, às 19h, no Exprèx Caffè – Rua XV de Novembro, 784, Centro
Vagas: 20
Valor: R$ 30
Inscrições e informações: simoni.yamaguty@terra.com.br

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