Gastronomia
Compartilhar

Cafés do Dia: espressos com Nutella, Ferrero Rocher, licor e o café caseiro perfeito!

Neste sábado, tem mais uma rodada dupla de dicas de cafés especiais do Festival Drink Good Coffee, além dos workshops pa..

Guilherme Grandi - 20 de maio de 2017, 00:05

O Martini Gianduia, da Nugat, leva espresso, licor de avelã, espuma de leite, Nutella e bombom Ferrero Rocher, e custa R$ 12. [foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação]
O Martini Gianduia, da Nugat, leva espresso, licor de avelã, espuma de leite, Nutella e bombom Ferrero Rocher, e custa R$ 12. [foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação]

Neste sábado, tem mais uma rodada dupla de dicas de cafés especiais do Festival Drink Good Coffee, além dos workshops para você aprender mais sobre esta bebida mágica.

Nougat

ANÚNCIO

Os preparos da Nougat. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação) Os preparos da Nougat. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)

Espresso Nougat (R$ 4).

Martini Gianduia – espresso, licor de avelã, espuma de leite, Nutella e bombom Ferrero Rocher (R$ 12), ou na degustação a R$ 20 (se pedir os três combos de uma só vez).

Latte (R$ 6).

Café usado no preparo: torrefação do Lucca Café, da variedade Bourbon Amarelo (sul de Minas Gerais), Catuaí (norte do Paraná) e Mundo Novo (Cerrado Mineiro).

Serviço:

ANÚNCIO

Rua Mal. Deodoro, 630, Centro

41 3018-5127

Smile Town

Os preparos da Smile Town. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação) Os preparos da Smile Town. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)

Espresso acompanhado de uma palha italiana e um pão de queijo (R$ 9).

Caffe delizie galliano – café espresso aromático com especiarias e licores com base no licor italiano Galliano (R$ 7), ou na degustação a R$ 28 (se pedir os três combos de uma só vez).

Cappuccino com um salgado e uma fatia de bolo (R$ 14).

Café usado no preparo: torrefação do Dop Cafés Especiais (Lucca), proveniente da Fazenda Carmo Estate Pouso Alegre-MG.

Serviço:

Rua Dr. Pedrosa, 116 – loja 2, Centro

41 99973-5870

Workshops:

"Café Filtrado - Métodos Clássicos: Prensa Francesa, Italiana e Coador de Pano"

Dia 20, das 9h ao às 12h, no Supernova Café – Rua Coronel Dulcídio, 544 – Batel

Vagas: 6

Valor: R$ 90,00

Inscrições e informações:

maria@supernova.coffee

“Workshop drinks com café”

Dia 20, às 11h, no Café com Bolachas – Rua Amintas de Barros, 270 – loja 6, Alto da XV

Vagas: 15 (por dia)

Valor: Gratuito

Inscrições e informações: casadasbolachas@hotmail.com

“A arte de fazer café em casa”

Dia 20, às 15h, no Smile Town – Rua Dr. Pedrosa, 116 – loja 2, Centro

Vagas: 10

Valor: R$ 15

Inscrições e informações: contato@smiletown.com.br