Gastronomia
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Cafés do Dia: Latte com Kinder, espresso com jambu e como provar um café

Nesta segunda-feira, começo de semana, o Festival Drink Good Coffee tem mais algumas dicas diferentes de cafés para você..

Guilherme Grandi - 15 de maio de 2017, 00:05

Um dos preparos do Koffeine leva uma barrinha de Kinder. [foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação]
Um dos preparos do Koffeine leva uma barrinha de Kinder. [foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação]

Nesta segunda-feira, começo de semana, o Festival Drink Good Coffee tem mais algumas dicas diferentes de cafés para você experimentar. Que tal um espresso com jambu, uma fruta típica do norte do país?

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E mais dois workshops para você aprender mais sobre o café. Confira!

Koffeine Café

Os preparos do Koffeine. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação) Os preparos do Koffeine. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)

Piccolo Kinder Latte – uma versão com menos leite do Latte tradicional com um toque do chocolate Kinder (R$ 9,90).

French Press – método de extração simples que produz um café encorpado (R$ 9,90).

Espresso com Jambu – espresso com a fruta típica do norte do país (R$ 6,90).

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Café usado no preparo: torrefação do Café do Mercado, da variedade Catuaí Amarelo, proveniente do Cerrado Mineiro e Sul de Minas Gerais.

Serviço:

Al. Princesa Izabel, 1664, São Francisco

41 99715-9946

Workshops:

“Workshop: como provar um café espresso”

Às 19h, no Café do Viajante – Rua Comendador Fontana, 229, Centro Cívico

Vagas: 12 (por dia)

Valor: R$ 50

Inscrições e informações: contato@cafedoviajante.com.br

“A história do barista”

Às 19h, na Liquori Palladium – Av. Pres. Kennedy, 4121 – piso L2, Portão

Vagas: 15

Valor: R$ 25

Inscrições e informações: consultoria@liquori.com.br