Cafés do Dia: Latte de abacate, avelã e workshop de como provar um espresso

Guilherme Grandi


A segunda-feira está apenas começando, e o Festival Drink Good Coffee traz mais alguns preparos inusitados para você experimentar neste início de semana.

Você já imaginou colocar abacate com o seu café com leite? Este é o preparo elaborado pelo Café com Bolachas, que você confere hoje!

Café com Bolachas

Preparos do Café com Bolachas. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)
Preparos do Café com Bolachas. (foto: Luiz Cesar Mello Junior/divulgação)

1- Abacate Café Latte – mistura inusitada de sabores que prova a versatilidade do abacate e confere uma textura diferente ao café (R$ 13), ou a degustação a R$ 25 (se pedir os 3 combos de uma vez).
2- Latte com uma dose de café espresso e leite vaporizado (R$ 9).
3- Espresso com creme cor de avelã, extraído a partir de grãos selecionados da Fazenda Harmonia com torra média a clara (R$ 5).

Café usado no preparo: torrefação da Kaldi, proveniente da Fazenda Harmonia, de Carlópolis – norte pioneiro do Paraná.

Serviço:
Rua Amintas de Barros, 270 – loja 6, Centro
41 3027-2578

Workshops:

“Como provar um café espresso”

Dia 8, às 19h, no Café do Viajante – Rua Comendador Fontana, 229, Centro Cívico
Vagas: 12 (por dia)
Valor: R$ 50
Inscrições e informações: contato@cafedoviajante.com.br

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