Gastronomia
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Cinco opções de ceia de Natal fora de casa em Curitiba

Natal é festa familiar, mas nem todos querem ou podem preparar uma ceia em casa. Como não são muitos os restaurantes que..

Martha Feldens - 19 de dezembro de 2021, 10:12

Divulgação Hotel Bourbon
Divulgação Hotel Bourbon

Natal é festa familiar, mas nem todos querem ou podem preparar uma ceia em casa. Como não são muitos os restaurantes que abrem nessa data, para quem prefere o conforto de um bom serviço, o Paraná Portal traz cinco opções de ceias em Curitiba na noite de 24 de dezembro. Em restaurantes de hotéis, ou em estabelecimentos tradicionais da cidade, confira a seguir cardápios, preços e contatos para reservas.

Restaurante Curry Pasta com peru ou bacalhau

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O Curry Pasta é um restaurante de cozinha de fusão entre culinária Indiana e Italiana. Na sua ceia de natal, essas características estarão presentes. Por R$ 160 por pessoa, o cardápio inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

No couvert, serão servidos crostata de alho, pão australiano e molhos da casa.Como entrada, burrata com azeite de manjericão, mix de folhas e tomates confitados com especiarias.

Como prato principal, há duas opções: ou peru servido com farofa de castanhas e ervas, molho glacê de laranja, arroz pilaf com amêndoas e molho defumado; ou ragu de bacalhau com cebola roxa e pimentões coloridos, fetuccine artesanal com molho tandori e crocante de alho-poró. A sobremesa é um mousse de chocolate meio amargo com especiarias brasileiras, calda de amora e crocante de cacau.

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O Curry Pasta fica na Avenida Manoel Ribas, 750 – Mercês As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 99997-2053.

Galeteria Di Paolo em Curitiba tem ceia com chester

A unidade de Curitiba do Di Paolo receberá as famílias para a ceia de Natal com Chester. Acompanham os pratos especiais: salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical. Haverá música italiana ao vivo e a ceia será oferecida a R$ 198, por pessoa.

O cardápio de sobremesas tem sagu com creme, pudim de leite condensado, ambrosia, creme de papaia, pera ao vinho, sorvete, petit gateau, cocada de tabuleiro, mousse de chocolate, torta holandesa, papilote de frutas e trio Di Paolo.

Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. A taxa de serviço é de 13%, opcional; valores especiais para crianças de 4 a 6 anos: R$66,00; e de 7 a 12 anos: R$132,00.

Na noite do Natal a casa mantém a especialidade Galeto Al Primo Canto e seus acompanhamentos, servidos na mesa e à vontade.

O Di Paolo fica na Avenida Prefeito Omar Sabbag, 461, Jardim Botânico. Mais informações e reservas em (41) 3995-2059 | (41) 99229-1107 Whatsapp | curitiba@dipaolopr.com.br

 

Restaurante do Hotel Bourbon tem Papai Noel

O cardápio de Natal traz pratos que vão desde cordeiro ao molho gran masala e ervilhas tortas sauté, medalhão de mignon grelhado com chips de alho poró, arroz natalino cremoso com especiarias, bacalhau ao creme de natas a moedas de batata ao açafrão.

No buffet de sobremesas haverá verrine de caramelo, com creme de chantilly, mousse de baunilha ao coulis de romã, bolo natalino com recheio de frutas frescas, macarons trufados com cereja, entre outros.

A decoração do espaço é também um atrativo, assim como a música ao vivo. E o convidado especial da noite: o Papai Noel. O pacote ainda inclui saladas, bebidas não alcóolicas, vinhos tinto e branco, cerveja e 01 taça de espumante para o brinde.

O valor é de R$ 468,00 para adultos. Crianças de 6 a 11 anos pagam R$ 234. Para crianças de até 5 anos de idade, é cortesia.

Mais informações e reservas pelo telefone: (41) 99932-9240, 3221-4600 ou pelo e-mail: reservas.curitiba@bourbon.com.br

 

Lellis Trattoria com pratos de época

O tradicional Lellis Trattoria oferece um cardápio variado de pratos especiais de época. Tem peru assado a Califórnia com purê de maçã e frutas em calda quente, por R$ 179,90 o prato para duas pessoas. Pelo mesmo valor, há ainda o peru assado à Brasileira com farofa, batatas fritas e arroz, também para duas pessoas.

Outras opções são o torteloni (recheado pernil de vitela) a la Napolitana com funghi seco, por R$ 158,60 (prato para dois); o agnolotti (recheado de ricota, espinafre, nozes e parmesão) a la creme com uvas passas. (porção para dois a R$ 158,60); e a perna de cabrito assada (traseira) com batatas coradas e brócolis, a R$ 203,50 (para dois).

O restaurante fica na Rua Gonçalves Dias, 51, Batel. O telefone para as reservas é (41) 3242-9320.

 

Restaurante do Grand Mercure Rayon traz ceia com sabor de brasilidade

O restaurante do Hotel Grand Mercure promete tem uma ceia com sabor de brasilidade. Terá bufê especial e a presença do Papai Noel.

O cardápio inclui mesa de antepastos, pratos principais e sobremesas, além de bebida liberada com soft drinques, cerveja, espumante e vinhos branco e tinto.

As reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3151 9972. A ceia tem o valor de R$ 300,00 por adulto, e R$ 150 por crianças de seis a 12 anos pagam. Crianças de até seis anos não pagam.

A festa vai contar ainda com músico Ale Gomes, com um show para todas as idades. E os visitantes poderão aproveitar a cabine de fotos no local.

O Grand Mercure Rayon Curitiba está localizado na rua Visconde de Nácar, 1424, no centro de Curitiba.