Com chantili de catupiry e granulado de bacon, a ‘Coxicake’ toma conta da web

Guilherme Grandi


Com MinhaGula.com.br

Com mais de 15 mil curtidas e em torno de quatro mil compartilhamentos, a confeiteira mineira Shirley Candido ficou famosa nesta terça-feira (25), nas redes sociais, por fazer a nossa famosa coxinha de um modo ‘diferente’. Ela criou um cupcake de coxinha de frango com cobertura de chantili de catupiry e granulado de bacon.

Foi uma ideia que surgiu por conta da recente onda de se inovar na cozinha, principalmente depois de alguns cozinheiros criarem taças de salgados com queijo e cheddar nos moldes daquelas preparadas em sorveterias, que levam todo tipo de chocolates e coberturas. Segundo a confeiteira, “tá na moda criar uma versão da adorada coxinha né? Hoje inventei a minha. Apresento o ‘coxicake’: porque não trabalhamos com limites”.

Além do formato diferente, a 'Coxicake' tem também muito recheio. (foto: acervo pessoal)
Além do formato diferente, a ‘Coxicake’ tem também muito recheio. (foto: acervo pessoal)

Ela publicou as fotos em seu perfil pessoal no Facebook, e rapidamente a imagem viralizou na web. Veja comentários de usuários do Twitter:

Qual confeitaria de Curitiba será a primeira a fazer algo assim? As apostas estão abertas!

Previous ArticleNext Article