Festival mistura cervejas artesanais com hambúrguer, barreado e ‘pinhoca’; veja o cardápio

Guilherme Grandi


Vinte rótulos de cervejas especiais produzidas em Curitiba serão harmonizadas com vinte diferentes pratos no Festival Harmonize, que será realizado neste sábado (22) e domingo (23), na Praça Nossa Senhora de Salete. É uma extensão da feira Gastronomia no Palácio, que é realizada desde 2014 e tem adotado temas a cada edição desde o ano passado.

Para este fim de semana, o tema “harmonização” foi escolhido para mostrar que praticamente qualquer comida pode combinar com uma boa cerveja. E não apenas uma, mas vinte variedades que o “Vale do Silício das cervejas artesanais” está produzindo de melhor.

Entre as opções de pratos, estão hambúrgueres de carne e vegetariano, fish and chips, barreado, e Pinhoca (purê de Aipim, com tomate seco, pinhão, molho de tomate e queijo parmesão).

Além dos pratos salgados e dos 20 rótulos diferentes, serão servidos algumas opções de doces para que o público possa comer, beber e harmonizar. O evento terá a participação do Beer Sommelier Gabriel Vasques que poderá auxiliar os participantes no momento da escolha.

Veja o que será servido e as sugestões de harmonização:

cardapio harmonizecardapio harmonize

Serviço:
Festival Harmonize
Sábado (22) e domingo (23), das 11h às 19h
Praça Nossa Senhora de Salete, Centro Cívico
Entrada gratuita.

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="5573" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]