Já comeu hambúrguer de couve flor?

Guilherme Grandi


Tem também as iscas de couve flor empanadas como se fossem de frango! Estes são dois dos três pratos servidos até a próxima segunda-feira (31) no cardápio especial do Hard Rock Cafe de Curitiba. O restaurante comemora o Mês da Consciência Vegetariana, em que prega principalmente o uso de ingredientes frescos de produtores locais, com releituras de clássicos da culinária norte-americana.

Um deles, o Cauliflower Burger (R$ 27,90) é um hambúrguer de couve-flor feito com alho, ovo e queijo empanado. Ele vem coberto com aioli (um tempero de alho com azeite) junto de abobrinha, abóbora, rúcula e tomate servido em um pão levemente tostado de brioche.

Já o Cauliflower Wings (R$ 27,90) é uma versão do burger sem o pão e com um preparo de petisco. São caules de couve-flor empanadas acompanhas de cenoura, aipo e blue cheese, com molho a escolha do cliente: classic, heavy metal ou o agridoce tangy.

Para fechar o cardápio especial vegetariano, o Hard Rock Cafe aposta em uma salada de rúcula, lascas de peras frescas, nozes, tomate cereja e queijo gorgonzola regado ao molho especial de peras. Também sai a R$ 27,90.

Serviço:
Hard Rock Cafe Curitiba
Rua Buenos Aires, 50, Batel
Horários de atendimento: terça a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à 0h.
41 3044-0144

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