Gastronomia
Compartilhar

Já imaginou tomar um café maturado em barricas de whisky? Aprenda a fazer o seu!

O Festival Drink Good Coffee é uma espécie de laboratório para novas ideias voltadas ao incrível mundo do café, inclusiv..

Guilherme Grandi - 12 de maio de 2017, 00:05

A barista receberá um especialista para falar sobre os cafés maturados. [foto: reprodução Facebook]
A barista receberá um especialista para falar sobre os cafés maturados. [foto: reprodução Facebook]

O Festival Drink Good Coffee é uma espécie de laboratório para novas ideias voltadas ao incrível mundo do café, inclusive para se testar novos sabores e preparos.

ANÚNCIO

Nesta sexta-feira (12), um dos workshops ministrados irá mostrar um curioso método de maturação que coloca a bebida em barris usados para envelhecer whisky. No entanto, sem adicionar qualquer bebida alcoólica nele. É o que a barista Simoni Yamaguty vai mostrar lá no Exprèx Caffè. "É um café que fica maturando nos mesmos barris de carvalho usados para o envelhecimento de whisky, e isso dá um gostinho a mais na dose", explica ela.

O workshop será ministrado na sexta-feira (12), às 19h, com a presença do especialista Marcelo Franck, que desenvolve o método.

É às 19h no Exprèx Caffè – Rua XV de Novembro, 784, Centro.

Vagas: 20

ANÚNCIO

Valor: R$ 30

Inscrições e informações: simoni.yamaguty@terra.com.br