Rede de açougues ‘gourmet’ abre primeira unidade fora de SP

Guilherme Grandi


A rede de açougues ‘gourmet’ Steak Store – Certified Angus Beef abriu em Curitiba, na última semana, a primeira unidade fora do estado de São Paulo. O local escolhido é um espaço anexo ao antigo Mercadorama do bairro do Seminário, que hoje está ocupado por um pet shop e uma papelaria.

A Steak Store é o braço de varejo do frigorífico paulista VPJ, trazida à capital paranaense no formato de franquia pelo casal Denis e Mariangela Albuquerque. De acordo com Mariangela, “o açougue premium se diferencia dos outros pela segurança da procedência do animal, incluindo os detalhes de sua criação e alimentação, que é totalmente natural e desprovida de qualquer químico como hormônios, antibióticos, etc”.

Na unidade de Curitiba, estão disponíveis cortes bovinos, suínos e ovinos, como o Dorper Lamb (R$ 117,22), a picanha de Angus (R$ 138), a linguiça de lombo suíno (R$ 20,90) e o pernil de cordeiro (R$ 117). Além das carnes, na Steak Store também são comercializados mais de 150 itens para o preparo das carnes, como os utensílios de churrasco (grelhas, chapas, carvão, etc), farofas variadas, temperos, a própria churrasqueira (a mais barata sai a R$ 560, portátil), quatro opções de cervejas e oito de vinhos chilenos e argentinos (a partir de R$ 67).

Serviço:
Steak Store
Avenida Nossa Senhora Aparecida, 582, loja 5, Seminário
Horários de atendimento: segunda a sábado, das 8h às 20h. Domingo, das 9h às 14h.
41 3076-6666

Previous ArticleNext Article