Sobras de alimentos que seriam jogados fora viram pratos neste sábado (29)

Guilherme Grandi


Da Uganda ao Japão, do Brasil à Holanda, a rede mundial do Slow Food vai reunir suas forças neste sábado (29), para o primeiro Disco Xepa Day mundial. O evento tem como objetivo conscientizar a população sobre o desperdício de alimentos.

Com início às 10h30 no Mercado Municipal, o evento contará com oficina de hortas urbanas em caixa de isopor, e também exposição fotográfica criada pelos alunos da UTFPR. E no mesmo horário, às 10:30h, a cozinha móvel da SMAB irá fazer uma ação na Feira do Alto da Glória, na rua Alberto Bollinger.

No Brasil, serão 20 eventos realizados. Em todo o mundo são 93 ações em países da América Latina, Estados Unidos, Canadá, Europa, África e Ásia.

Serviço:
World Disco Soup Day Curitiba
Sábado (29), das 10h30 às 14h30, em dois locais
Mercado Municipal de Curitiba – Av. Sete de Setembro, 1865
Feira Livre do Alto da Glória – Rua Alberto Bollinger
Evento gratuito e aberto ao público.

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="5766" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]