Tenuta na Cozinha: aprenda a fazer uma entrada de camarão com vinagrete de caju

Martha Feldens


Quer aprender uma receita de toast de pão italiano com camarão grelhado e vinagrete de caju? Acesse a página da Vinícola Tenuta Malucelli no Instagram e assista ao segundo epísódio de “Tenuta na Cozinha”, que já está no ar.

O programa é conduzido por Gabriel Malucelli, que além de levar um convidado para apresentar uma receita, indica a melhor harmonização com os vinhos vinícola, que produz suas uvas e faz a vinificação em Cividale del Friuli, na província de Udine, na fronteira com o Bosque Romagno, na Itália.

Neste segundo episódio, a entrada da receita é harmonizada com o Sei Fratelli, feito com a uva Pinot Grigio, da Tenuta Malucelli. Esse vinho branco é seco, tem aroma delicado, um pouco cítrico, é leve e refrescante. E combina bem com peixes e frutos do mar.

O convidado desta vez é André Ritzmann Torres, que é médico, mas tem na cozinha um de seus hobbies. Passo a passo, ele mostra como preparar a entrada e ainda dá dicas valiosas para quem gosta de cozinhar.

A receita é rápida e fácil de fazer. E leva um pouco do próprio vinho que harmoniza com o prato.

Veja mais sobre os vinhos Tenuta Malucelli no site da vinícola.

Assista ao episódio de Tenuta na Cozinha: 

 

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