Tenuta na Cozinha: aprenda a fazer uma entrada de camarão com vinagrete de caju

Martha Feldens

Tenuta na cozinha receita camarão com vinho Tenuta Malucelli

Quer aprender uma receita de toast de pão italiano com camarão grelhado e vinagrete de caju? Acesse a página da Vinícola Tenuta Malucelli no Instagram e assista ao segundo epísódio de “Tenuta na Cozinha”, que já está no ar.

O programa é conduzido por Gabriel Malucelli, que além de levar um convidado para apresentar uma receita, indica a melhor harmonização com os vinhos vinícola, que produz suas uvas e faz a vinificação em Cividale del Friuli, na província de Udine, na fronteira com o Bosque Romagno, na Itália.

Neste segundo episódio, a entrada da receita é harmonizada com o Sei Fratelli, feito com a uva Pinot Grigio, da Tenuta Malucelli. Esse vinho branco é seco, tem aroma delicado, um pouco cítrico, é leve e refrescante. E combina bem com peixes e frutos do mar.

O convidado desta vez é André Ritzmann Torres, que é médico, mas tem na cozinha um de seus hobbies. Passo a passo, ele mostra como preparar a entrada e ainda dá dicas valiosas para quem gosta de cozinhar.

A receita é rápida e fácil de fazer. E leva um pouco do próprio vinho que harmoniza com o prato.

Veja mais sobre os vinhos Tenuta Malucelli no site da vinícola.

Assista ao episódio de Tenuta na Cozinha: 

 

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