Novas sopas e caldos no La Varenne

Angélica Fenley Belich

O restaurante franco-italiano La Varenne acaba de lançar novidades perfeitas para aquecer os dias frios deste inverno.

Com ingredientes que prestigiam os produtores locais, os chefs Mayra Batista e Felipe Miyake apresentam quatro novidades para a estação, servidas diariamente, no almoço e no jantar.

Preparado com porcini fresco de Santa Catarina, o Creme de porcini com massa folhada (R$43) proporciona aromas e sabores únicos para o prato. Bem como o Creme de lagostim com nata (R$38). 

Creme de porcini com massa folhada.
Creme de lagostim com nata.

Já a Espuma de batata doce com pinhão e foie gras (R$42), combina de forma perfeitamente harmônica a doçura da batata com a gordura do fígado de pato.


Espuma de batata doce com pinhão e foie gras.

Outra opção é a Blanquette de vitela com riz pilaf (R$35), que leva pernil de vitela desossada em pedaços, guisado com legumes aromáticos e creme de leite, servido com arroz pilaf – composto de arroz selvagem e arroz branco.

Blanquette de vitela com riz pilaf.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h / Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 / www.lavarenne.com.br

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