Chegada do outono aumenta procura por prato mexicano

Redação

fajitas são procuradas no outono no Taco El Pancho

Com a chegada do outono, a procura pelas fajitas mexicanas aumenta durante o período. As versões disponíveis no restaurante Taco El Pancho, em Curitiba, apresentam mignon e frango e prometem sabor e calor nesta época do ano.

As proteínas vem fatiadas, daí o nome fajitas, no idioma espanhol. O prato tem opções para uma ou duas pessoas e vem com acompanhamentos que são montados ao gosto do cliente, além de cebola e pimentão guarnecem, que ressaltam o sabor. Nas ocasiões com temperaturas mais amenas, as carnes vão à mesa em uma chapa quente, que preserva o calor por mais tempo.

O prato é servido com tortillas de trigo, arroz, pasta de feijões refritos, molho sour cream e guacamole. O mignon tem preços de R$ 59,90 na versão individual e R$ 112,00 para duas pessoas, já o frango tem custo individual de R$ 49,90, para dois de R$ 65,00.

As fajitas mistas têm os dois tipos de carne, a R$ 53,00 para uma pessoa e R$ 99,00 para duas. O cliente pode montar os ingredientes dentro das tortillas de trigo, tipo de massa de trigo bem fina, a seu gosto.

Criadas nos anos 1930 por trabalhadores mexicanos que viviam no Texas, nos Estados Unidos, as fajitas são conhecidas na gastronomia texmex, que une influências dos dois países.

O Taco El Pancho está aberto de segunda-feira a sábado, das 17 horas às 22h30, e tem o endereço na rua Bispo Dom José, 2295 – Batel.

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