Prime rib de porco moura é sucesso em cardápio de restaurante curitibano

Redação

Prato à base de carne suína ganha combinação exclusiva de ingredientes e sabores
Restaurante curitibano tem prime rib de porco moura

O restaurante Grés Gastronomia e Empório traz uma novidade no seu cardápio: o Prime Rib de Porco Moura ao molho beurre blanc com ovas ikura (de salmão) e purê de batatas com manteiga de trufas negras. Trata-se de uma junção de sabores nada óbvios, com objetivo de valorizar o sabor de uma raça suína tão única e especial.

O Porco Moura é uma raça de porco crioulo descendente de raças ibéricas, quase extinto e resgatado nas últimas décadas.

Criados soltos na Região Metropolitana de Curitiba, os porcos levam cerca de um ano para o abate. Isso porque a alimentação é natural, sem engorda rápida.

O resultado é uma carne mais saborosa e macia, com alto nível de marmoreio (gordura entre as fibras). Nas mãos da chef Simone Matoso, o prime rib é marinado no leitelho e ervas, ganhando uma combinação exclusiva de ingredientes e sabores.

O prato (individual) sai por R$ 149 e tem quantidades diárias limitadas.

O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1.582, ao lado da Praça da Espanha. É pet Friendly.

Conheça a página do Facebook que reúne criadores e instituições de apoio à produção do porco moura.

 

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