
Fraldinha na Mostarda: como preparar como churrasco ou na frigideira
Redação
26 de outubro de 2019, 09:29
Saiba como preparar um conchiglione de abóbora com molho alfredo e amêndoas1 kg de abóbora cabotiá (recheio)100 g..
Redação - 26 de outubro de 2019, 09:36
1 kg de abóbora cabotiá (recheio)
100 gramas de bolacha champanhe (recheio)
15 ml de amareto (recheio)
1 xícara de açúcar (recheio)
1 pitada de noz-moscada (recheio)
500 ml de creme de leite (molho)
100 gramas de manteiga sem sal (molho)
200 gramas de queijo parmesão fresco ralado (molho)
* a gosto de noz-moscada ralada (molho)
* a gosto de pimenta-do-reino (molho)
200 gramas de amêndoas laminadas (molho)
1 pitada de canela em pó (molho)"
Cozinhe os conchiglioni em água fervente deixando al dente e reserve. Para o recheio: Quebre todas as bolachas champanhe no pacote sem abrir e reserve. Corte a abóbora em gomos, tire as sementes e cozinhe no vapor, deixe esfriar tire a casca e descarte. Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e mexa de vez em quando até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie os conchigliones.
Derreta a manteiga, acrescente o creme de leite, cozinhe em fogo brando por cerca de 2 minutos, acrescente o parmesão e mexa bem. Finalize com a pimenta e noz moscada ralada na hora.
Puxe as amêndoas com sal a gosto na manteiga e quando dourar acrescenta uma pitada de canela em pó. Ajeite os conchiglioni recheados sobre uma travessa forrada com um pouco do molho e acrescente mais molho por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos. Cubra os conchigliones com o restante do molho e finalize com as amêndoas.