Receita de salada árabe para o verão

Redação e Assessoria

Com o aumento das temperaturas no verão, que tal aprender uma receita leve e fácil para o almoço? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a tradicional receita árabe de “fatouch”, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor.

Ingredientes (1 pessoa):

  • Algumas folhas de alface
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • ½ maço de salsinha e cebolinha
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Sumak a gosto (tempero árabe)
  • Azeite a gosto
  • Croutons temperados com especiarias

Preparo: corte em pequenos pedaços a alface, o tomate, o pepino, a salsinha, a cebolinha e a cebola. Misture os ingredientes picados e acrescente sal, sumak e azeite. Para completar, coloque os croutons por cima salada.

Post anteriorPróximo post