
Programa de óculos a preços acessíveis beneficia população de baixa renda
Angélica Fenley Belich
01 de setembro de 2018, 17:00
45 estabelecimentos de Curitiba participam da nova edição do Restaurant Week. O evento está na 18º edição. O festival ga..
Lorena Pelanda - 02 de setembro de 2018, 08:00
45 estabelecimentos de Curitiba participam da nova edição do Restaurant Week. O evento está na 18º edição. O festival gastronômico oferece pratos de restaurantes renomados a preços promocionais.
Os cardápios completos de entrada, prato principal e sobremesa saem a R$ 46,90 na hora do almoço e a R$ 58,90 no jantar.
De acordo com o organizador do evento, Fernando Reis, o festival é uma forma de democratizar a boa gastronomia. “Os restaurantes criam um menu com três etapas, com duas opções cada. Esperamos que tragam um prato que fez mais sucesso nos nove anos de evento”, afirma.
O organizador afirma que o movimento aumenta em até 60% durante o festival. “Temos 80% de aumento de público. O faturamento cresce muito em comparação aos dias em que não há o evento.É um festival de ganha a ganha”, avalia.
(Crédito: divulgação Pimenta Brasserie - Alto da XV)
O Restaurant Week vai até o dia 16 de setembro.
A lista completa dos estabelecimentos está em www.restaurantweek.com.br.