Restaurante curitibano elabora linha congelada para consumo ao ar livre

Redação

restaurante Mezmiz linha congelada

O restaurante curitibano Mezmiz elaborou uma linha congelada para o consumo ao ar livre no verão. O menu, elaborado por Vaneska Berçani, apresenta kits de quibes recheados, esfihas de carne fechadas, falafel e esfihas integrais nos sabores ricota com nozes ou carne.

O objetivo é descomplicar a vida dos clientes no período, podendo ser consumidos em piqueniques ou nas praia.

“Na loja do restaurante já existe essa linha de quitutes congelada. Mas importante dizer que o ideal é sempre encomendar, fazemos de acordo com a necessidade de cada cliente e na medida certa”, diz Vaneska.

A linha congelada está disponível no restaurante a pronta entrega, mas o restaurante sugere produzir mediante encomenda a quantidade porcionada ideal para cada família aproveitar o melhor da gastronomia árabe em pleno litoral.

O Mezmiz fica na rua Brasílio Itiberê, 4412 – Água Verde.

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="816813" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]