Sapecada na Vinícola Araucária tem cardápio à base de pinhão

Redação


No próximo fim de semana acontece na Vinícola Araucária a “Sapecada 2019”. O evento, marcado para sábado (29) e domingo (30), terá queima de pinhões em uma fogueira. O visitante ainda pode percorrer o vinhedo, conhecer a elaboração de espumantes e vinhos finos, e degustar três variedades de vinho.

O almoço (buffet especial), a partir das 11h30, inclui pão de fermentação natural com pinhão, caponata de legumes com pinhão, broa de milho com erva doce, entre outros antepastos, quatro tipos de saladas, ancho grelhado, frango ao molho de pinhão, barriga suína assada, arroz com pinhão massa na manteiga, farofa de cebola caramelizada com pinhão, e dois tipos de sobremesa.

Para cada dia estão programadas duas sapecadas, às 14 horas e às 15h30, durante as quais os participantes vão assar pinhões em fogueiras de folhas e ramos secos de pinheiro araucária (grimpas). Em pouco menos de cinco minutos, os pinhões estarão prontos para consumo.

As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 99640-0606 e (41) 3254-5259. e

Escolha

O visitante pode escolher algumas opções da programação:

1 – Sapecada gratuita (a Vinícola Araucária fornece os pinhões);

2 – Visita guiada à Vinícola com degustação de três rótulos (R$ 35,00 por pessoa);

3 – Visita guiada sem degustação (R$ 25,00 por pessoa);

4 – Sapecada com buffet de almoço especial (R$ 76,00 por pessoa – infantil de 6 a 12 anos por R$ 53,00).

A Vinícola Araucária fica na Colônia Malhada, no município de São José dos Pinhais, a 40 quilômetros de Curitiba.

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="633794" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]